Super Chefs
Eng
Личный Кабинет
Напомнить пароль   |  Зарегистрироваться
Форум Индустрии гостеприимства и питания
 
  HoReCa / Форум / Персонал Индустрии гостеприимства и питания / Кадры в сегменте HoReCa / Подбор персонала
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Добро пожаловать, Гость!
Ваш последний визит: Сегодня в 07:58.

Подбор персонала

Вопросы связанные с подбором персонала для сферы HoReCa.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2016, 01:21   #1
Сообщение Соискатель менеджер среднего звена в направлении HоRеCа
Каева Шатохина Наталья Вл
Новичок
Регистрация: 19.07.2016
Адрес: РОССИЯ, Екатеринбург
Сообщений: 1
Срочно нужна работа.
1. Управление рестоаном и кафе.

- Есть опыт управления персоналом от 16 человек (контроль персонала, распределение рабочего времени персонала и функциональных обязанностей),
- контроль работы заведения от начала работы до закрытия (соблюдение норм контролирующих органов),
- финансовая отчетность (касса, поставщики, табель рабочего времени персонала),
- обучение персонала ( этикет, меню),
- проведение инвентаризаций и составление отчетности,
- оформление со старшим повором ТТК и меню;
- 1С:7, 8.2, интернет, эксель, Майкрософт 2010,
- знание одного языка (английский);
- Личный автомобиль
- Права категории B

2. Менеджер по продажам в направлении HoReCa

- Повышение уровня продаж по плановым показателям,
- снижение возвратов в продуктах питания,
- возврат дебиторской задолженности,
- увеличение клиентской базы,
- взаимодействие с супервайзером и директором по развитию,
- работа как с сетями так и с розницей,
- первичная бухгалтерия,
- контроль отгрузок,
- увеличение количества скю на полках в магазинах,
- мерчиндайзинг,
- взаимодействие с мерчендайзерами 1 в подчинении,
- договорная работа (взаимодействие с юристами),
- уверенный пользователь ПК.

Остальное при собеседовании.
Каева Шатохина Наталья Вл вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Менеджер по продажам на направление HoReCa, Москва Tatiana_Klevanets Подбор персонала 0 30.03.2016 11:44
Требуется Менеджер ресторана Наталия77 Подбор персонала 1 23.05.2015 15:13
Требуется Менеджер ресторана BizKor Подбор персонала 0 01.10.2013 13:13
«Кризис среднего возраста» у менеджеров заведений! Михаил BETOP Своё дело ресторанного сегмента рынка 0 11.07.2013 14:52


Часовой пояс GMT +4, время: 07:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2007–09   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.