Super Chefs
Eng
Личный Кабинет
Напомнить пароль   |  Зарегистрироваться
Форум Индустрии гостеприимства и питания
 
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Добро пожаловать, Гость!
Ваш последний визит: Сегодня в 07:43.

Подбор персонала

Вопросы связанные с подбором персонала для сферы HoReCa.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2016, 15:18   #1
Важно Вакансия Директор ресторана (г.Севастополь)
KIT
Новичок
Регистрация: 02.05.2016
Адрес: Севастополь
Сообщений: 1
Требования: обязателен опыт работы в ресторанном бизнесе, в должности управляющего рестораном, желательно в крупной ресторанной компании;
•знание современных тенденций в ресторанном бизнесе, стандартов сервиса, психологии, основ маркетинга, отличные коммуникативные и организаторские способности;
•высшее образование в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, менеджмента, наличие дополнительных тренингов;
•целеустремленность, коммуникабельность, умение организовать работу команды, гостеприимство, доброжелательность.
Обязанности:
• Управление доходами;
• Управление расходами;
• Управление персоналом;
• Управление качеством;
• Управление гостеприимством
Сохранение формата проекта;
• Качественный анализ успешности деятельности проекта;
• Достижение плановых финансовых показателей деятельности проекта установленных Генеральным директором компании;
• Обеспечение на проекте внутреннего и внешнего гостеприимства;
• Обеспечение соблюдения санитарных норм на проекте;
• Обеспечение стабильности в качестве сырья и продукции, ассортименте;
• Обеспечение технологичности работы кухни, правильности составления меню, наличия сезонных изменении;
• Обеспечение стандартов обслуживания;
• Поддержание проекта в рабочем состоянии (свет, вода, оборудование - вся материальная база для работы проекта);
• Обеспечение соблюдения персоналом принятых норм и правил, выполнение функциональных обязанностей, стандартов работы;
• Развитие проекта с целью получения долгосрочной прибыли;
• Обеспечение на проекте правовой, кадровой, экономической безопасности.
Условия: стабильная, своевременная выплата заработной платы от 60000 рублей.
•социальный пакет
•официальное оформление
•скидка на корпоративное питание
•корпоративные мероприятия
•условия для карьерного роста.
Резюме прошу присылать на адрес
KIT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия: Менеджер по раскрутке ресторана в Филадельфии (Пенсильвания) Надежда Беляева Карьера в сфере HoReCa 0 13.07.2015 17:43
Требуется ДИРЕКТОР ПО ПИТАНИЮ Пронь Ольга Подбор персонала 0 11.06.2014 17:40
Директор ресторана. Управляющий. RestBest Подбор персонала 3 01.02.2012 21:45


Часовой пояс GMT +4, время: 07:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2007–09   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.