Super Chefs
Eng
Личный Кабинет
Напомнить пароль   |  Зарегистрироваться
Форум Индустрии гостеприимства и питания
 
  HoReCa / Форум / Персонал Индустрии гостеприимства и питания / Кадры в сегменте HoReCa / Управление персоналом
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Добро пожаловать, Гость!
Ваш последний визит: Сегодня в 06:38.

Управление персоналом

Вопросы связанные с оценкой, мотивацией, управлением и обучением персонала.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2016, 12:20   #1
Сообщение Исследование влияния обучения и программ развития на удержание персонала
Валерия Лиманская
Новичок
Регистрация: 28.04.2016
Адрес: Москва
Пол: Женщина
Сообщений: 1
Уважаемые коллеги и дорогие друзья!
Я провожу исследование для своей магистерской диссертации, призванное выявить влияние обучения и программ развития, которые существуют в 5* отелях Москвы, на удержание молодых сотрудников с высоким потенциалом.
Если среди Вас и Ваших коллег есть амбициозные молодые сотрудники, чей потенциал к карьерному росту Вы считаете высоким, пожалуйста, пройдите данный опрос или отправьте его своим коллегам.
Собранные данные помогут в разработке практических рекомендаций по увеличению удержания и мотивации молодого персонала, повышению их лояльности и снижению текучести кадров, которые будут опубликованы в подробном отчете.
Ссылка на опрос здесь:
Заранее спасибо!
Валерия Лиманская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новые технологии обучения персонала в ресторанах Sergey G Программное обеспечение для общепита 0 24.09.2014 00:08
Российский рынок общественного питания. Маркетинговое исследование и анализ andr Своё дело ресторанного сегмента рынка 0 20.08.2014 16:26
нестандртные методы обучения персонала в ресторане Алисье Подбор персонала 2 08.11.2012 11:48
Психологическое исследование сферы ресторанного бизнеса Татьяна Управление персоналом 1 07.12.2011 23:48


Часовой пояс GMT +4, время: 06:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2007–09   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.