Super Chefs
Eng
Личный Кабинет
Напомнить пароль   |  Зарегистрироваться
Форум Индустрии гостеприимства и питания
 
  HoReCa / Форум / Персонал Индустрии гостеприимства и питания / Кадры в сегменте HoReCa / Подбор персонала
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Добро пожаловать, Гость!
Ваш последний визит: Сегодня в 07:54.

Подбор персонала

Вопросы связанные с подбором персонала для сферы HoReCa.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2016, 18:24   #1
Супер Шеф-повар/Управляющий на развитие сети кафе формата free_flow
Луиза-HR
Новичок
Регистрация: 28.01.2016
Адрес: Москва
Пол: Женщина
Сообщений: 1
У нас стартовал большой проект по развитию сети кафе формата free_flow.
Мы ищем единомышленника, который сможет вместе с нами построить системный подход в работе одного кафе, и в дальнейшем тиражировать его.
Со своей стороны готовы предложить возможность сотрудничества:
С открытым к диалогу руководством
На качественном оборудовании
Мы понимаем, что ищем профессионала, уверенного в своих силах, желающего влиться в start up и развить из него большой, четко отлаженный бизнес. Поэтому со своей стороны готовы обсуждать условия сотрудничества.

Задачи будущего руководителя:

Стратегические:
Построение сети кафе типа формата free_flow с четко отлаженными бизнес-процессами
Развитие системы заказа и доставки еды через интернет.

Тактические (в рамках работы недавно открытого кафе):
Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы кафе
Организация работы кухни
Составление меню
Проработка блюд
Поддержание высокого уровня качества продукции
Внедрение маркетинговых программ
Работа с персоналом, обучение, мотивация, адаптация, аттестация;
Контроль документооборота
Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей
Поддержание постоянной связи с посетителями
Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении и анализ результатов инвентаризаций
Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей
Общение с контролирующими органами.

Мы хотим видеть в нашей команде человека, имеющего:
Опыт работы в сфере общественного питания в должности шеф-повара/управляющего от 3 лет
Знание основных экономических и финансовых показателей кафе, производства, технологических карт, санитарных норм, ценообразования, отчетности, закупочной деятельности, рекламной политики
Опыт эффективного выстраивания бизнес-процессов в сети
Желательно понимание принципов работы в сетевых компаниях
Реальный опыт работы с финансовыми показателями кафе
Знание законодательства РФ в области общественного питания
Опыт организации банкетов и фуршетов, вечерних мероприятий
Управленческие навыки, системность мышления
Опыт построения успешной команды
Умение вести переговоры, открытость, доброжелательность
Луиза-HR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 12:29   #2
Сообщение Re: Шеф-повар/Управляющий на развитие сети кафе формата free_flow
Easy Partners Group
Новичок
Регистрация: 30.12.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 3
Здравствуйте, Луиза!
Easy Group может вам помочь! У нас большая база резюме, подберем хорошего спеца. Дайте, пожалуйста, ваши контакты - лично обсудим все вопросы. Также можете обратиться в наш отдел продаж: +7 (495) 602 9313, . Качество и быстроту гарантируем!
Easy Partners Group вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуются продукты для сети ресторанов Владимир Д Продукты питания и напитки для профессиональной кухни 20 10.03.2017 02:31
Брендирование wifi сети в заведениях HoReCa Константин Стараковский Программное обеспечение для общепита 0 27.12.2014 22:23
Карьерное развитие для студента: ресторан или гостиница? Bogdan Makukhin Курилка 0 14.12.2014 20:07
Приглашаем на семинар «Продвижение ресторана в сети интернет». Arbatgroup Своё дело ресторанного сегмента рынка 0 09.11.2013 23:50
Предложение-проект или кафе фрэш-формата Наташок Своё дело ресторанного сегмента рынка 0 23.09.2010 17:28


Часовой пояс GMT +4, время: 07:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2007–09   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.