Super Chefs
Eng
Личный Кабинет
Напомнить пароль   |  Зарегистрироваться
Форум Индустрии гостеприимства и питания
 
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Добро пожаловать, Гость!
Ваш последний визит: Сегодня в 06:28.

Оборудование для ресторана, кафе, бара

Оборудование для профессиональной кухни, обсуждение торговых марок, поставщиков, советы и рекомендации.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2015, 23:08   #1
По умолчанию Хлебопекарные печи
Серш52
Новичок
Регистрация: 04.05.2015
Адрес: Нижний Новгород
Пол: Мужчина
Сообщений: 11
один из основных типов оборудования хлебопекарного производства. Основное их отличие от жарочных шкафов является более низкая температура внутри. Для производства качественных хлебобулочных изделий требуется определенный уровень качества оборудования. Данный уровень качества при низкой цене обеспечивается некоторыми китайскими производителями, атак же отечественными Стиллаг и Марихолодмаш и ЧувашТоргТехника. Китайский производитель как правило имеет более низкую цену и более привлекательный внешний вид. Оборудование производства Стиллаг характеризуется повышенной функциональностью в части теплового регулирования, уменьшением нержавеющих поверхностей с заменой на оцинковку и низкой стоимостью. Рекомендуется для столовых эконом класса и пищ****ках, ималых кондитерских производствах.
Серш52 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2007–09   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.