Super Chefs
Eng
Личный Кабинет
Напомнить пароль   |  Зарегистрироваться
Форум Индустрии гостеприимства и питания
 
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Добро пожаловать, Гость!
Ваш последний визит: Сегодня в 07:31.

Подбор персонала

Вопросы связанные с подбором персонала для сферы HoReCa.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2014, 17:23   #1
По умолчанию Требуется Повар открытой кухни
Наталия77
Новичок
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 3
В связи с запуском проекта открытия ресторана «домашней кухни» формата free-flow компания федерального уровня с 10 летней историей успеха приглашает принять участие в конкурсе на позицию Повар открытой кухни

Повар открытой кухни ЗП от 36 000 руб.

Должностные обязанности:

• Осуществляет работы на станциях (салаты, сэндвичи, горячие блюда и паста)

• Работает с гостями ресторана на станции, консультирует по меню

• Готовит блюда, согласно технологических карт, рецептур (супы, горячие закуски, мясные горячие блюда, гарниры), оформляет блюдо для подачи

• Подготавливает основные продукты и готовит блюда в соответствии с установленными рецептурами

• Строго соблюдает технологических процессы приготовления блюд

• Соблюдает правила товарного соседства и ротации продуктов, контролирует сроки реализации продуктов

• Поддерживает необходимый запас готовых продуктов в соответствии с установленным режимом и с учетом размещения и ротации

• Контролирует необходимое и достаточное количество мелкого и кухонного инвентаря.

• Поддерживает чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте

• Своевременно информирует шеф-повара, су-шефа, управляющего обо всех замечаниях и пожеланиях гостей.


Требования:

• Профильное среднее специальное образование

• Опыт работы от 1 года поваром горячего цеха, поваром-универсалом

• Готовность работать напрямую с гостями ресторана

• Наличие действующей медицинской книжки

• Профессионализм, вежливость, желание и умение общаться с людьми, способность предотвращать конфликтные ситуации, «обходить острые углы».


Мы предлагаем:

• Возможность работать во вновь создаваемом ресторане формата free-flow

• Полностью официальная заработная плата

• Бесплатные обеды, удобная форма

• Возможность профессионального и карьерного роста

• Уровень заработной платы достойный (обсуждается на собеседовании)

• Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный)

Контакты: 8 919 106 85 01 Наталия
Наталия77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется повар в фастфуд RabotaAmrest Подбор персонала 1 12.01.2016 15:56
Шеф-повар ищет работу по специальности. rembr27 Карьера в сфере HoReCa 1 17.09.2015 14:40
Президентский повар научил екатеринбуржцев готовить по-кремлевски olga171180 Курилка 0 23.02.2011 00:10


Часовой пояс GMT +4, время: 07:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2007–09   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.