Super Chefs
Eng
Личный Кабинет
Напомнить пароль   |  Зарегистрироваться
Форум Индустрии гостеприимства и питания
 
  HoReCa / Форум / Выставки и мероприятия HoReCa / Российские выставки и мероприятия HoReCa
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Добро пожаловать, Гость!
Ваш последний визит: Сегодня в 08:08.

Российские выставки и мероприятия HoReCa

Обсуждение российских специализированных выставок и мероприятий Индустрии гостеприимства и питания, а также туризма: тематические разделы, деловые программы, организация, участие, итоги выставок и мероприятий.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2014, 20:58   #1
По умолчанию Увеличение прибыли ресторана! Маркетинг ресторана без особых затрат.
Одинцова Наталья
Новичок
Регистрация: 17.04.2013
Адрес: Москва
Пол: Женщина
Сообщений: 14
26 мая в 11.00 Академия Ресторанного Бизнеса приглашает рестораторов на семинар "Увеличение прибыли ресторана! Маркетинг ресторана без особых затрат".

Наше мероприятие предназначено для рестораторов и управляющих ресторанов, которые действительно хотят добиться небывалых успехов в своём непростом деле.

Вас ждут - новый формат, новые лица, актуальные знания, отвечающие самым последним изменениям, произошедшим в отечественной ресторанной отрасли.

Своим опытом с участниками семинара поделится [COLOR="rgb(255, 140, 0)"]Георгий Карпенко [/COLOR]- совладелец четырёх ресторанов в Москве, руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group.

Мероприятие разбито на две части. В ходе перерыва вы сможете обменяться мнениями и обсудить с ведущим насущные проблемы ресторанной отрасли.

Программа семинара "Увеличение прибыли ресторана! Маркетинг ресторана без особых затрат":

1 часть: Увеличение прибыли ресторана.

—Как сформировать бюджет ресторана.
—Как сформировать бюджет ресторана.
—Увеличение выручки.
—Маркетинг ресторана без особых затрат.
—Как концепция ресторана влияет на количество гостей.
—Работа по увеличению среднего чека.
— Мотивация на продажи в играх.
—Оптимицация расходов.
—Снижение затрат на себестоимость.
—Оптимизация затрат на оплату труда сотрудников.

2 часть: Маркетинг ресторана без особых затрат.

—Как сформировать бюджет ресторана.
—Внешний маркетинг.
—Карта торговой территории.
—Работа с частотой визитов гостей.
—Общение с гостями.
—Программы лояльности.
—Снижение затрат на себестоимость.

Ссылка для регистрации :

Стоимость участия: 1500 руб.
Одинцова Наталья вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютерное оборудование для ресторана Дарья Пуйто Оборудование для ресторана, кафе, бара 0 25.10.2012 12:02
Директор ресторана. Управляющий. RestBest Подбор персонала 3 01.02.2012 21:45


Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2007–09   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.