Super Chefs
Eng
Личный Кабинет
Напомнить пароль   |  Зарегистрироваться
Форум Индустрии гостеприимства и питания
 
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Добро пожаловать, Гость!
Ваш последний визит: Сегодня в 20:19.

Подбор персонала

Вопросы связанные с подбором персонала для сферы HoReCa.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2013, 13:13   #1
По умолчанию Требуется Менеджер ресторана
BizKor
Новичок
Регистрация: 01.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Менеджер ресторана в крупную сеть ресторанов быстрого питания:
- Организация работы ответственных зон (кухня, касса, зал)
- управление персоналом в смене, обучение персонала,
- Взаимодействие с гостями ресторана
Требования:
высшее/неполное высшее образ, опыт работы менеджером ресторана (fast food) или кафетерия от года, пользователь ПК
Условия:
м. Фрунзенская,либо м. Тульская, график сменный 2/2
Питание бесплатное, выдается униформа
З/п от 30000 руб.+ премии
Возможность карьерного роста

Отдел кадров

8(926)111-32-15
8(495)943-64-35
BizKor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется бухгалтер в ресторан ТатьянаCh Подбор персонала 1 16.11.2008 14:58


Часовой пояс GMT +4, время: 20:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2007–09   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.