Super Chefs
Eng
Личный Кабинет
Напомнить пароль   |  Зарегистрироваться
Форум Индустрии гостеприимства и питания
 
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Добро пожаловать, Гость!
Ваш последний визит: Сегодня в 15:25.

Подбор персонала

Вопросы связанные с подбором персонала для сферы HoReCa.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2013, 00:28   #1
По умолчанию Подбор шеф-поваров и управляющих ресторанов
Елена Александровна
Новичок
Регистрация: 24.08.2013
Адрес: Москва
Пол: Женщина
Сообщений: 3
Кадровое бюро "Арина Родионовна". Оперативно подбираем шеф-поваров и управляющих (москвичей и иностранцев, специалистов с международным опытом работы).
Работаем с регионами. 8-903-627-00-75
Елена Александровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 20:38   #2
По умолчанию Re: Подбор шеф-поваров и управляющих ресторанов
Надюльчик
Новичок
Регистрация: 21.10.2014
Адрес: Москва
Пол: Женщина
Сообщений: 5
Наше ателье выполнит заказ по пошиву формы для ресторанов, медицинских центров и других предприятий, заинтересованных в приобретении только высококачественной продукции. Цены очень выгодные для клиента. Большой выбор тканей. При наличии на нашем складе нужной клиенту ткани, пошьём даже мелко-оптовую партию. Будем рады долгосрочному сотрудничеству.

8-495-518-82-07
Надюльчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Семинар «Управление отелем: практический опыт лучших управляющих» cnti Российские выставки и мероприятия HoReCa 12 08.07.2014 17:31
Специально для зав. производством, технологов и шеф-поваров! cnti Российские выставки и мероприятия HoReCa 2 13.12.2013 15:46
Бесплатные семинары и мастер-классы для поваров и рестораторов Одинцова Наталья Российские выставки и мероприятия HoReCa 0 17.04.2013 13:45
курсы управляющих рестораном. aishora Своё дело ресторанного сегмента рынка 1 22.11.2012 11:12
Как на счёт поведения детекторов и управляющих?что им позволено, а что нет? Evgenii Курилка 0 31.12.2011 14:36


Часовой пояс GMT +4, время: 15:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2007–09   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.