Super Chefs
Eng
Личный Кабинет
Напомнить пароль   |  Зарегистрироваться
Форум Индустрии гостеприимства и питания
 
  HoReCa / Форум / Персонал Индустрии гостеприимства и питания / Кадры в сегменте HoReCa
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Добро пожаловать, Гость!
Ваш последний визит: Сегодня в 20:44.

Кадры в сегменте HoReCa

Для работодателей, HR-менеджеров, рекрутёров и агентств.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2013, 22:51   #1
По умолчанию RestaurantPeople Вакансии для профи ресторанного бизнеса
SerzPeople
Новичок
Регистрация: 02.02.2013
Адрес: Moscow SpB
Пол: Мужчина
Сообщений: 1
Коллеги из ресторанов из hr-департаментов и кадровых агентств.
За почти 20 летний опыт работы в нашем бизнесе, я ни разу не был на 100% доволен качеством и уровнем персонала в своих ресторанах. И это касалось, как линейного так и топ персонала. Я постоянно размещал вакансии в сми и интернете, но чтобы выбрать из всего потока откликнувшихся на вакансию соискателей, тех "жемчужин", которые действительно соответствовали моим требованиям требовались огромные усилия, как моих рекрутеров так и мои лично. В тоже время я представляю сколько времени занимает у соискателя поиск вакансий на многочисленных джоб-сайтах, где есть риск пропустить нужную вакансию, к тому же очень много специалистов, желающих поменять существующее место работы, но нет возможности в on-line режиме мониторить вакансии.
Я создал сообщества в и , что бы мы могли размещать вакансии напрямую соискателям. чтобы вакансии не терялись и были в онлайн режиме в ленте у сосикателей.
К тому же формат социальных сетей позволяет вести диалог и пояснять нюансы вакансии и требований.

Коллеги, ищущие интересную работу, Like this page! и в вашей ленте вакансии от лучших заведений Москвы и Санкт-петербурга
Коллеги, ищущие специалистов ресторанной отрасли, Like this page! и вашу вакансию увидят заинтересованные профессионалы двух столиц.

На странице размещаются вакансии работников ресторанной индустрии уровня менеджмента, от менеджеров и шеф-поваров до маркетологов и дизайнеров, способных сверсать меню.
Прошу не размещать вакансии линейного персонала, этих ребят по опыту лучше искать в газете "работа и зарплата", а не в facebook'е.
SerzPeople вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Психологическое исследование сферы ресторанного бизнеса Татьяна Управление персоналом 1 07.12.2011 23:48
Офи-профи Юра Профи рынка HoReCa 27 19.09.2011 18:55
Ваше мнение как профи о кафетерии Anar Своё дело ресторанного сегмента рынка 18 04.07.2011 12:35
Профессионалы ресторанного бизнеса - кто они на самом деле? Ольга Сергеевна Подбор персонала 0 11.12.2010 01:13
Дизайн интерьера Вакансии Mama Paprica Карьера в сфере HoReCa 0 02.06.2010 15:26


Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2007–09   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.