Super Chefs
Eng
Личный Кабинет
Напомнить пароль   |  Зарегистрироваться
Форум Индустрии гостеприимства и питания
 
  HoReCa / Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Добро пожаловать, Гость!
Ваш последний визит: Сегодня в 12:50.

Ресторанный бизнес

Обсуждение профессиональных тем ресторанного бизнеса.

Подразделы : Ресторанный бизнес Искать в этом разделе
  Раздел Последнее сообщение Тем Сообщений
Открытие, управление бизнесом, обсуждение вопросов работы заведений, web-ресурсов ресторанного сегмента рынка.
170 656
Оборудование для профессиональной кухни, обсуждение торговых марок, поставщиков, советы и рекомендации.
270 583
Конструктивные особенности, рабочие моменты, дизайн, классификация, стиль и материалы для производства барных стоек, вопросы выбора барных аксессуаров и фурнитуры, барное оборудование.
7 53
Советы и рекомендации, связанные с профессиональной посудой, барным стеклом, кухонным инвентарем и столовыми приборами.
25 112
Вопросы, связанные с продуктовым рынком и рынком напитков и алкоголя Индустрии гостеприимства и питания.
198 451
Профессиональная кухня заведений общественного питания, вопросы приготовления, оформления и подачи блюд.
32 159
Обсуждение вопросов, связанных с электронным оборудованием заведений общественного питания, проблемами и методами по их устранению.
71 258
Обсуждение вопросов, связанных с выездным ресторанным обслуживанием.
25 66
Обсуждение вопросов, связанных с ресторанами быстрого питания.
23.05.2017 20:27 К последнему сообщению
43 177

Есть новые сообщения   Есть новые сообщения
Нет новых сообщений   Нет новых сообщений
 
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2007–09   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.